Свидетельство об усыновлении (удочерении) купить

Свидетельство об усыновлении (удочерении). Цена: 20000 руб.

Заказать

Невозможность иметь детей, стремление сделать счастливым ребёнка-отказника, желание поделиться своей любовью ко всему сущему – у каждого свои причины усыновления детей. Однако процедура для всех одинакова, и начинается она со знакомства со специалистом по вопросам опеки над детьми, у которых, по воле судьбы, нет родителей или которые от них отказались на том или ином жизненном этапе. Уже здесь, при первом общении со специалистом, могут возникнуть трудности, к которым нужно быть готовым.

Свидетельство об усыновлении (удочерении) получить не так-то просто, даже, несмотря на огромное количество детей в детских домах, которые мечтают жить в полноценной семье. Однако людям, которые приняли решение об усыновлении, приходится пройти череду препятствий бюрократического характера, и начинаются они с самого первого посещения местного органа опеки. Свидетельство об усыновлении (удочерении) могут получить только те, кто успешно прошёл собеседование и был одобрен местным органом опеки. Собираясь посетить специалиста в органах по месту жительства, заведующего данными вопросами, необходимо подготовиться психологически, чтобы с достоинством выдержать скептическое и недоверчивое отношение на первом этапе. Свидетельство об усыновлении хотят получить не только люди, исполненные любви к сиротам, но и недобросовестные люди, преследуемые свои меркантильные интересы. Поэтому не удивительно, что сотрудники органов опеки всегда держат ухо востро, и априори воспринимают всех желающих усыновить ребёнка скептически.

Купить свидетельство об усыновлении (удочерении)

Свидетельство об усыновлении могут получить только те желающие, кто имеет соответствующее имущественное, семейное положение и хорошие жилищные условия. Всё это выясняется органами опеки на первоначальном этапе. Если ничего не мешает усыновлению, то желающим взять на опеку ребёнка-отказника или сироту выдаётся список документов, которые нужно собрать. Во-первых, требуется пройти медицинскую комиссию для того, чтобы органы могли выдать положительное решение по вопросу усыновления или удочерения. Также нужно получить документы на самого ребёнка и предоставить их в суд вместе с заявлением. К этому пакету прикладывается и решение о целесообразности и возможности усыновления конкретного ребёнка конкретными людьми, оформленное органами опеки. Решение суда предоставляется в ЗАГС, где и происходит оформление свидетельства об удочерении или усыновлении, переоформляется новое свидетельство о рождении, вносятся соответствующие отметки в паспорта новых родителей. На этом этапе сложностей обычно уже не возникает.

Закажите оформление свидетельства об усыновлении (удочерении) отправив сообщение через форму ниже!

  

Наверх