Свидетельство о повышении квалификации

Свидетельство о повышении квалификации за любой год. Цена 12000 руб.

Заказать

Зачем вам дополнительная квалификация?

Предположим, для того, чтобы не просто увеличить список своих и так, без сомнения, богатых знаний. А еще, чтобы расширить и тот диапазон, который открывает перспективы для большего заработка.

Значит, это наша цель. Как же ее приблизить? Прежде чем ринуться осваивать новые горизонты на практически старой территории, стоит задуматься, каким способом вы собираетесь получить желаемое. Как всегда и везде, в этом случае тоже имеется выбор. Правда, не такой богатый, но зато не запутаетесь.

Выход номер один. Неоднозначный.

Вы проходите профессиональную переподготовку по своей специальности. Ну что же, дело благородное, и никто вам слова даже не скажет. Воля-то ваша. Если вы хотите именно этого. Но если подумать хорошенько, что получится?

Получится, что вы, и так умея и зная все о своей профессии, должны тратить время на командировки, упускать из-за острой нехватки времени возможности дополнительного заработка? А зачем? Кроме того, вам наверняка придется меньше общаться со своей семьей и друзьями.

И потом: представьте себе, вы снова попадете в неповторимую атмосферу студенческих лекций и волнующего, восхитительно прекрасного мандража перед экзаменами. Нравится перспектива? Вот и нам не очень.

Купить свидетельство о повышении квалификации

Только подумайте – точно так же, как и несколько лет назад, вы будете бегать по аудиториям в поисках нужной, точно также искать своеобразный подход к несговорчивому преподавателю, сравнивать конспекты своих лекций с конспектами товарищей по несчастью… То есть, мы имеем в виду таких же людей, как вы – стремящихся повысить уровень профессиональный и получить возможность дальнейшего, причем гарантированного, карьерного роста.

Тут еще один нюанс замаскирован. Совершенно и абсолютно точно не факт, что вас непременно повысят после прохождения кругов ада, называемых получением дополнительной квалификации. Представьте, такое возможно, и даже с большой долей вероятности можно утверждать, что повысят тех, кто «зубами землю грыз», чтобы понравиться начальству при помощи выполнения особо трудной работы или задания.

Вспомните: в школе отличники и любимчики не нравились сверстникам. А теперь проверьте список тех одноклассников, о которых что-то знаете, держите с ними контакт. Те из них, которые стали руководителями крупных предприятий, корпораций или филиалов фирм – кем они были в школе? Правильно – хорошистами или троечниками. Почему так? Да потому что пока медалисты сидели и наслаждались благородной книжной пылью, троечник успевал везде – кое-как, чтоб сбыть с рук, уроки сделать – а в остальное время общался с людьми и познавал до тонкостей окружающий его мир. Выводы делайте сами.

Итак, если вы все-таки приняли решение окунуться в волшебный мир слегка подзабытого студенчества – поздравляем с головной болью. Как вы будете совмещать учебу с работой – ваше дело. То, что вам будут отводиться специальные дни для прохождения переподготовки – это все понятно. Как понятно и то, что никто вам, если вы хороший специалист, покоя не даст. То есть придется брать работу на дом и совмещать ее с увлекательным процессом обучения. Готовы? А если нет? Ну, тогда - …

Выход номер два. Правильный.

Купите свидетельство о повышении квалификации. И с себя тяжкий груз старых-новых обязанностей снимете, и время побережете основательно, да и работа не пострадает. Для чего вам возвращаться во времена неуверенности в завтрашнем дне и отсутствия стипендии?

Ничего этого вам не нужно. Требуется только принять решение и приобрести диплом, вот и все. Скорее всего, квалификация вам нужна для того, чтобы подстроиться под изменения в законодательстве, под новые требования к соответствию вашей профессии. Но вас же никто допрашивать не будет, каким именно образом вы это собираетесь осуществлять.

Если кому-то так нужна эта книжечка да ради Бога. Будет.

Закажите оформление свидетельства о повышении квалификации отправив сообщение через форму ниже!

  

Наверх